Nuevos cursos en la Escuela de Formación Gráfica

Nuestra escuela anuncia nuevas capacitaciones

Desde los comienzos, la escuela de formción gráafica a buscado innovar en sus capacitaciones, implementando a través de sugerencias e iniciativa de las y los alumnos e nuevas capacitaciones para fortalecer los lazos entre capacitación y brindando más herramientas para que las y los participantes desarrollen su potencial creativo.

En una primera etapa, vamos a anunciar cuatro nuevas capacitaciones:

  • Instalación de Neón LED (Nivel 2): El ya reconocido Santiago, emprendedor y fundador de Tatocar 22, que desde hace más de dos años a implementado el curso en nuestra escuela, avanza otro escalon presentando las nuevsa tendencias de Neón y sus combinaciones con la impresión, la resina, y su intalación para gigantografias y espectaculares letreros de neón led.
  • Decoración de Tortas: Reposteria Ricas Cosas impleneta una nueva capacitcaión en la escuela para que emprendedoras y emprendedores puedan aprender y comenzar con la decoración de tortas. Con demostraciones en vivo y prácticas de las y los participantes, se realizarán distintas combinaciones de tecnicas y sabores.
  • Marketing y Publicidad Digital: Uno de los cursos más solicitados llega a nuestra escuela, con una fudión entre los presencial y lo online, con tres horarios disponibles los días Viernes en las instalaciones de nuestra escuela. Un curso semanal con todas las herramientas para que puedas experimentar y aplicar, todo el conocimiento en Publicidad y Marketing.
  • Edición de Video: En una era donde el contenido audiovisual marca tendencia, teniamos que incorporarlo a nuestra escuela. 100% online, para que puedas ajustar tus tiempos y realizarlo a tu propio ritmo. Acceso ilimitado

Si bien los cursos nuevos tendrán su fecha en los próximos días, puedes ir consultando acerca de ellos y pre reservar tu lugar. Los cupos son limitados, y aquellos que serán presenciales, se dictarán en nuestra nueva sede ubicada en Av. José Maria Paz 1481 (Montevideo).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *